pain libanais express
La recette pain libanais express en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour une douzaine de pains :
- 4 mesures de farine d’épeautre blanche
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 mesure 1/4 d’eau tiède
- 1 c. à café de sel
Comment préparer et cuisiner la recette pain libanais express étape par étape ?
- Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel.
- Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène.
- Séparez-la en 12 tronçons et faites des galettes avec chacun d’entre eux. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
- Laissez monter la pâte pendant une dizaine de minutes puis enfournez dans un four préchauffé à 240°C. pendant une douzaine de minutes.
- Les galettes ne doivent pas être dorées mais encore blanches.
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