pain libanais express

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La recette pain libanais express en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour une douzaine de pains :

  1. 4 mesures de farine d’épeautre blanche
  2. 1 sachet de levure sèche de boulanger
  3. 2 c. à soupe d’huile d’olive
  4. 1 mesure 1/4 d’eau tiède
  5. 1 c. à café de sel

Comment préparer et cuisiner la recette pain libanais express étape par étape ?

  1. Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel.
  2. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène.
  3. Séparez-la en 12 tronçons et faites des galettes avec chacun d’entre eux. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
  4. Laissez monter la pâte pendant une dizaine de minutes puis enfournez dans un four préchauffé à 240°C. pendant une douzaine de minutes.
  5. Les galettes ne doivent pas être dorées mais encore blanches.

pain libanais express

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