pain ultra rapide cuisson au cobb
La recette pain ultra rapide cuisson au cobb en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 45 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Farine type T 55
- Levure boulangère
- Eau et un peu d’huile d’olive
- Sel
Comment préparer et cuisiner la recette pain ultra rapide cuisson au cobb étape par étape ?
- Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné.
- J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la cloche pour la fonction four et j’ai mis mon moule avec ma pâte à l’intérieur.
- Et bien au bout d’environ 3/4 d’heure voilà le résultat.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "pain ultra rapide cuisson au cobb" vous a plu, alors découvrez comment faire :
pain d’épices
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »
pain farci à la viande et au fromage
Commencer par préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients (je me suis servie d’une machine à pain). Pétrir jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients soient bien homogènes. Laissez reposer 1heure à (...) voir la recette »
Pain couronne au yaourt nature
Mettre tous les ingrédients dans le pétrin, ou pétrir à la main jusqu’à avoir une pâte souple Posez la pâte sur un plan de travail fariné et façonnez-la pour former une boule puis creusez un trou au centre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.