pains aux herbes fourrés aux échalotes confites
La recette pains aux herbes fourrés aux échalotes confites en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h30
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour plein de petits pains :
- yaourt + eau tiède pour atteindre 260ml
- 450 g de farine T65
- 1,5 cuill café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 cs de persil plat
- 2 cs de coriandre
- 2 cs de menthe
- 10 échalotes
Comment préparer et cuisiner la recette pains aux herbes fourrés aux échalotes confites étape par étape ?
- Mixer les herbes
- Mettre dans la MAP, l’eau tiède, le yaourt, la levure, la farine et le sel. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min ou au bip, ajouter les herbes.
- Pour le confit : hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d’huile. Saupoudrer de sucre, verser un filet de vinaigre balsamique et laisser compoter 5 min Laisser refroidir.
- A la fin du programme, dégazer la pâte et la diviser en plusieurs morceaux selon la grosseur voulue.
- Aplatir chaque boule, déposer un cc d’échalotes et refermer en soudant bien, bien former les boules et laisser lever 1h
- Faire cuire 15 min à 220°.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "pains aux herbes fourrés aux échalotes confites" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.