pains aux herbes fourrés aux échalotes confites

0 vote

La recette pains aux herbes fourrés aux échalotes confites en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h30

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour plein de petits pains :

  1. yaourt + eau tiède pour atteindre 260ml
  2. 450 g de farine T65
  3. 1,5 cuill café de sel
  4. 1 sachet de levure de boulanger
  5. 3 cs de persil plat
  6. 2 cs de coriandre
  7. 2 cs de menthe
  8. 10 échalotes

Comment préparer et cuisiner la recette pains aux herbes fourrés aux échalotes confites étape par étape ?

  1. Mixer les herbes
  2. Mettre dans la MAP, l’eau tiède, le yaourt, la levure, la farine et le sel. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min ou au bip, ajouter les herbes.
  3. Pour le confit : hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d’huile. Saupoudrer de sucre, verser un filet de vinaigre balsamique et laisser compoter 5 min Laisser refroidir.
  4. A la fin du programme, dégazer la pâte et la diviser en plusieurs morceaux selon la grosseur voulue.
  5. Aplatir chaque boule, déposer un cc d’échalotes et refermer en soudant bien, bien former les boules et laisser lever 1h
  6. Faire cuire 15 min à 220°.

pains aux herbes fourrés aux échalotes confites

Si la recette de cuisine "pains aux herbes fourrés aux échalotes confites" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings