palette de porc au chou vert
La recette palette de porc au chou vert en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 palette de porc demi-sel
- 2 saucisses fumées
- 1 chou vert
- 2 pommes de terre
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier
- persil plat
- grains de poivre
- graines de genièvre
- poivre au moulin.
Comment préparer et cuisiner la recette palette de porc au chou vert étape par étape ?
- Coupez le chou en 4, ôtez le coeur et les grosses feuilles (qui iront aux lapins !) et faites le blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Faites fondre un càs de saindoux dans une cocotte et déposez-y la palette et les saucisses. Laissez dorer et mouillez avec le vin blanc. A la reprise de l’ébullition, déposez les quartiers de chou, le laurier, le persil, les grains de poivre, les graines de genièvre, poivrez au moulin (ne pas salez). Versez le bouillon de légumes.
- Couvrez et laissez mijotter une heure.
- Pendant ce temps cuire 25 minutes les pommes de terre à l’ eau salée.
- Ajoutez-les dans la cocotte et prolongez la cuisson un quart d’heure.
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