palmiers au fromage et graines de moutarde
La recette palmiers au fromage et graines de moutarde en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- un rouleau de pâte feuilletée (et oui je ne la fais toujours pas !!)
- un jaune d’oeuf battu
- une cuillère à soupe d’huile d’olive
- de l’emmenthal rapé
- du poivre
- du papika doux
- du persil
- des graines de moutarde
Comment préparer et cuisiner la recette palmiers au fromage et graines de moutarde étape par étape ?
- Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à la fouchette.
- Dans un ramequin mélanger le jaune d’oeuf et l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau, en badigeonner votre pâte.
- Parsemer de fromage, poivrer, saupoudrer de paprika et de persil.
- Rouler la pâte des deux côtés en serrant bien, jusqu’à ce que les bords se touchent, souder avec le mélange oeuf/huile.
- Avec le pinceau, badigeonner avec le mélange huile d’olive/jaune d’oeuf.
Parsemer de graines de moutarde. - Couper des tronçons d’un peu moins d’1cm d’épaisseur. Les déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Espacez-les assez car ils vont prendre du volume en cuisant.
- Faire cuire à 200° environ 10 mn (bon ok j’avoue je n’ai pas vraiment vérifié l’heure, j’ai fait à bisto de nas comme on dit chez moi !!!).
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "palmiers au fromage et graines de moutarde" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.