pana cotta eau de rose mangue
La recette pana cotta eau de rose mangue en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 ml de crème liquide
- 100 ml de lait
- 3 cas d’eau de rose
- 4 cas de sucre en poudre (ou plus selon votre goût)
- 2 g d’agar agar (1 cac rase)
- Coulis de mangue (je l’achète en brique dans un magasin spécialisé)
Comment préparer et cuisiner la recette pana cotta eau de rose mangue étape par étape ?
- Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition.
- Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie.
- Répartir le coulis par dessus et servir bien frais.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "pana cotta eau de rose mangue" vous a plu, alors découvrez comment faire :
soupe de panais et topinambours
Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »
gâteau renversé mangue et ricotta
Au robot ou au fouet, battre longuement les oeufs, le sucre, la ricotta, la farine, la levure et le jus de mangue. Hacher le chocolat blanc Finir de mélanger à la spatule Beurrer un moule (...) voir la recette »
terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées
Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.