pancake cake au nutella
La recette pancake cake au nutella en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 gr de farine
- 140 gr de sucre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10 gr de sucre vanillé
- 40 cl de lait
- 20 gr de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petit pot de nutella (ou un GROS pot ahah)
Comment préparer et cuisiner la recette pancake cake au nutella étape par étape ?
- Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.
- Vous rajoutez ensuite les jaunes d’oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait.
- Réservez.
- Dans un autre saladier, vous battez vos blancs en neige -> les blancs doivent rester "fixés" au saladier même si vous le retournez. Vous incorporez alors délicatement vos blancs en neige au mélange précédent. La pâte doit être à la fois épaisse et légère.
- Vous faites chauffez votre poêle et y faites fondre une noix de beurre. Puis là, hop, c’est parti pour AU MOINS 20 longues minutes de retournage de pancake avant de les déguster.
- Et pour le Pancake Cake, un pancake/une couche de nutella/un pancake/une couche de nutella/un pancake/une touche de nutella !
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