Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
La recette Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 filets de pangas
- 350 g de poêlée asiatique surgelée (carottes, courgettes, pousses de soja, poivrons jaunes, champignons noirs)
- 1 oignon
- 1 CS de sauce soja
- citronnelle
- gingembre
- poivre de Sichuan
- graines de coriandre
Comment préparer et cuisiner la recette Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique étape par étape ?
- Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure.
- Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez la poêlée asiatique, épicez de citronnelle, de gingembre, de poivre de Sichuan et de graines de coriandre. Laissez chauffer 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Chauffez à feu vif la plancha et saisissez quelques minutes les bouchées de pangas arrosées de la sauce soja.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.