panna cotta au lait de coco et au caramel
La recette panna cotta au lait de coco et au caramel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 20 cl de lait de coco
- 70g de caramel liquide
- 20cl de crème liquide à 3% ici
- 4 feuilles de gélatine
Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta au lait de coco et au caramel étape par étape ?
- Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition.
- Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit fondue. Verser ce mélange dans 4 ramequins et laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures. - Au moment de servir, décorer les ramequins selon vos envies !
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "panna cotta au lait de coco et au caramel" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gâteau renversé mangue et ricotta
Au robot ou au fouet, battre longuement les oeufs, le sucre, la ricotta, la farine, la levure et le jus de mangue. Hacher le chocolat blanc Finir de mélanger à la spatule Beurrer un moule (...) voir la recette »
kefta à la noix de coco
Préparez la farce : écrasez les biscuits, mélangez avec de la confiture pour avoir une pate malléable. Formez des boudins de 1 cm d’épaisseur. Mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.