panna cotta aux fraises
La recette panna cotta aux fraises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h30
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 60 ml de crème liquide
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère de vanille liquide
- 250 gr de fraise
- 10 gr de feuille de gélatine.
Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta aux fraises étape par étape ?
- Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine.
- Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux.
- Attendre le premier bouillon et retirer du feu.
- Ajouter la gélatine, délayer.
- Mixer le tout et le répartir dans des petits ramequins ou verrines.
- Faire refroidir à température ambiante et placer ensuite minimum 2H au réfrigérateur.
- Pour la déco, couper quelques fraises en petits morceaux et rajouter au dernier moment sur le dessus de la panna cotta. Bon appétit.
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