panna cotta chocolat, coco, banane
La recette panna cotta chocolat, coco, banane en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml de crème
- 400 ml de lait entier
- 250 g de chocolat noir
- 1,5 cc d’agar agar
- 2 grosses bananes bien mûres
- coco râpée
Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta chocolat, coco, banane étape par étape ?
- Râper le chocolat.
- Fouetter la crème et le lait de coco.
- Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter le lait de coco et la crème.
- Couper les bananes en rondelles et les citronner. En déposer au fond des verrines et verser la panna cotta dessus.
- Laisser refroidir et lorsque c’est presque pris, déposer délicatement des rondelles sur le dessus.
- Laisser prendre au frais.
- Au moment de servir, parsemer les verrines de coco.
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