pannacotta aux fruits rouge et lichees
La recette pannacotta aux fruits rouge et lichees en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
panacotta :
- 24 cl de crème fraîche
- mascarpone
- 2 c.s de sirop d’agave (ou édulcorant)
- 2 feuilles de gélatine
- sucre
pour les verrines :
- coulis de fruits rouges
- fruits au sirop
- sucre parfumé barbapapa, guimauves et fleurs de bleuets pour la décoration
Comment préparer et cuisiner la recette pannacotta aux fruits rouge et lichees étape par étape ?
panacotta :
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
- Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que la gélatine se fonde bien.
- Réserver .
montage :
- un coulis de fruits rouge en dessous, dessus verser la panacotta. Réserver au frais.
- par dessus des fruits au sirop, pour le décor du sucre parfumé barbapapa, des fleurs de bleuets et des guimauves et servir.
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