papillons de radis noir au pesto
La recette papillons de radis noir au pesto en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
version modulable avec de nombreuses garnitures, pour environ 30 papillons :
- 1 mandoline (ou un couteau bien aiguisé)
- 30 mini pinces à linge
- 1 radis noir
- 3càs de pesto
- 75g de fromage frais (type carré frais)
Comment préparer et cuisiner la recette papillons de radis noir au pesto étape par étape ?
- Laver le radis noir, bien le sécher. Le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline (on peut le faire avec un couteau tranchant, mais c’est plus difficile).
- Dans un bol, mélanger le fromage frais et le pesto. Assaisonner si besoin est.
- Farcir chaque tranche de radis noir d’une noisette de fromage frais.
- Fermer le papillon avec une mini pince. Présenter dans un plat à bords hauts (les papillons s’envolent...).
Si la recette de cuisine "papillons de radis noir au pesto" vous a plu, alors découvrez comment faire :
bagels au saumon et brousse de radis
Enlevez les extrémités des radis. Coupez-les en 4 dans le sens de la longeur, puis émincez-les finement. Dans un bol, mélangez la brousse avec les radis et la ciboulette ciselée. Ajoutez le jus de (...) voir la recette »
panini au pesto et 2 fromages
Prenez 2 essuie-tout que vous pliez pour en faire un carré. Disposer les tomates séchées et presser pour absorber le plus d’huile possible. Couper les tomates en julienne. Si vous achetez une brique (...) voir la recette »
marbre au chocolat noir et blanc
Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.