papillote de la mer anisée

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La recette papillote de la mer anisée en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour deux papillotes :

  1. Un blanc de poireau
  2. 6 petites st jacques
  3. une petite tranche de saumon frais
  4. deux badianes
  5. 1càs d’huile de pépins de raisin (ou de tournesol)

Comment préparer et cuisiner la recette papillote de la mer anisée étape par étape ?

  1. Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes.
  2. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en déposer 4 dans chaque papillote ainsi que 3 st jacques.
  3. Ajoutez une badiane au milieu avant de refermer avec les couvercles pour parfumer légèrement les aliments et enfournez 20 à 25 min à 135°C pour un four à chaleur tournante, et à 150 pour un four traditionnel.
  4. Servir sans attendre avec un peu de riz.

papillote de la mer anisée

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