papillote de poulet à l’italienne
La recette papillote de poulet à l’italienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 filets de poulet
- 4 c à soupe de pesto
- 1/2 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 mozzarella di buffala
- 4 tranches de bacon
- 8 olives noires
- 4 tomates séchées
Comment préparer et cuisiner la recette papillote de poulet à l’italienne étape par étape ?
- Lavez l’aubergine et coupez là en tranches fines avec la peau. Coupez le poivron en tout petits dés, ainsi que les tomates séchées.
- Préparez 4 morceaux de papier sulfurisé . Déposez sur chacune 1 filet de poulet coupé en tranches fines, salez, poivrez . .
- Ajoutez une tranche de bacon, une tranche de mozarella, des dés de poivron rouge.et de tomates séchées. Recouvrez de tranches d’aubergines. Posez sur le tout 1 c à soupe de pesto , 1 c à café d’huile d’olive et des olives noires .
fermez les papillottes comme un bonbon et repliez en dessous. - S’il vous reste des légumes, deposez le tout dans une papillotte avec le reste de mozarella et une cuillère a café de pesto et enfournez comme les autres papillottes pour 25 minutes à 200 °C .
- Dégustez le tout avec les légumes et eventuellement un peu de pâtes ou de riz.
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