papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

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La recette papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 filets de poulet
  2. 4 tranche de jambon cru fumé
  3. 2 cs de crème liquide allégée
  4. 3 cs de moutarde fine Balsamique et figues de chez Bien Manger
  5. échalotes hachées
  6. champignons de Paris émincés
  7. radis rose en rondelles
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues étape par étape ?

  1. Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.
  2. Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium. Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis.
  3. Diluez la moutarde dans la crème et bien mélangez. Versez sur les roulés, salez très légèrement et poivrez.
  4. Fermez les papillotes et cuire au four 20 à 25 min à 200°C.
  5. Servir bien chaud.

papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

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