papillotes de poulet aux amandes
La recette papillotes de poulet aux amandes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 300 g de filets de poulet
- 50 g d’amandes mondées
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- jus de citron
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- coriandre en poudre
- gingembre en poudre
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette papillotes de poulet aux amandes étape par étape ?
- Découpez les filets de poulet en fines lanières. Concassez grossièrement les amandes au hachoir. Hachez finement l’oignon et l’ail.
- Déposez les lanières de poulet dans deux papillotes en silicone ou sur deux carrés de papier sulfurisé. Ajoutez l’oignon, l’ail, les amandes et le demi cube de bouillon émietté.
- Saupoudrez 1/2 cuillère à café de gingembre et de coriandre. Arrosez chaque papillote d’un filet de jus de citron. Salez et poivrez.
- Fermez les papillotes et enfournez 25 à 30 min à 180°C. Servez bien chaud.
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