papillotes de saumon et ravioles
La recette papillotes de saumon et ravioles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 darnes de saumon frais ou surgelé
- 4 plaques de ravioles
- 20cl de crème fraîche liquide à 3%
- ciboulette ciselée
Comment préparer et cuisiner la recette papillotes de saumon et ravioles étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole.
- Recouvrir le tout de 10cl de crème liquide et parsemer de ciboulette. Faire de même pour la seconde papillote.
- Enfourner pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à coeur.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "papillotes de saumon et ravioles" vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de riz au saumon fumé
mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
risotto au saumon et fenouil
Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.