parmentier colin-épinards
La recette parmentier colin-épinards en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 échalotes
- 400g d’épinards frais
- 3 tomates
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 250 ml d’eau
- 1 cas de fécule diluée dans un fond d’eau
- Sel, poivre
- 2 cas de crème à 7% MG
- 500g de colin surgelé
- Emmental râpé
- Une petite casserole de purée maison ( j’ajoute toujours un peu de muscade dans ma purée)
Comment préparer et cuisiner la recette parmentier colin-épinards étape par étape ?
- Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter
- Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes en remuant sans cesse. Placer cette préparation au fond d’un plat à four. Saler et poivrer.
- Trancher les tomates et les disposer au dessus des épinards. Saler et poivrer a nouveau
- Verser l’eau dans une poêle et ajouter le cube de bouillon. Porter a ébullition. Ajouter le poisson et le faire cuire quelques minutes.
- Oter le poisson de la poêle. Ajouter la crème et la fécule au jus de cuisson. Laisser épaissir sur feu doux.
- Emietter le poisson et le mettre au dessus des tomates. Saler et poivrer a nouveau. Verser la sauce par dessus. Recouvrir le tout de purée maison et saupoudrer de fromage râpé
- Enfourner
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