parodien, prunes et pommes
La recette parodien, prunes et pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 4CS de lait concentré non sucré
- 4CS d’édulcorant (cuisson)
- 80g de farine
- 40g d’amandes en poudre
- 800g de fruits (400g de pommes et 400g de prunes)
Comment préparer et cuisiner la recette parodien, prunes et pommes étape par étape ?
- Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver.
- Préchauffer le four à 170°
- Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré.
- Incorporer les amandes et la farine. Monter les blancs en neige et en incorporer délicatement la moitié à la pâte.
- Ajouter les fruits en lamelles et bien les enrober de pâte. Enfin, incorporer délicatement le reste des blancs d’oeufs.
- Verser la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et enfourner 45mn. Attendre qu’il tiédisse avant de le démouler.
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