pastilla alsacienne
La recette pastilla alsacienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 feuilles de brick
- 6 pommes de terre moyennes
- 500g de choucroute nature
- 2 baies de genévrier
- 250g de dés de jambon fumé
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette pastilla alsacienne étape par étape ?
- Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier
- Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les égoutter puis les passer au presse purée
- Faire revenir les dés de jambon fumé dans une poêle. Ajouter la choucroute et mélanger
- Mélanger les pommes de terre en purée et le mélange choucroute-jambon
- Tapisser 6 petites cassolettes de feuille de brick, remplir la cassolette de choucroute et rabattre la brick par dessus (couper ce qui dépasse)
- Enfourner 20 minutes th 6 puis passer sous le grill quelques minutes pour faire dorer
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