pâtes au colin et aux câpres
La recette pâtes au colin et aux câpres en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g de pennes
- 400g de colin
- 800g de tomates
- 2 cas de câpres
- 300g de champignons
- Sel, poivre
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de poisson ( je n’en avais plus alors j’ai utilisé un bouillon de volaille)
Comment préparer et cuisiner la recette pâtes au colin et aux câpres étape par étape ?
- Faire cuire les pennes selon les indications du paquet
- Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux.
- Emincer l’echalote et la faire dorer dans un peu de beurre. Ajouter les tomates en morceaux, les champignons en tranches et le cube de volaille. Faire réduire quelques minutes avant d’ajouter les câpres et le colin.
- Egoutter les pennes et les mélanger a la sauce.
- Servir
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