pavé de boeuf et frites de céleri-rave

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La recette pavé de boeuf et frites de céleri-rave en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pavé de boeuf (boeuf élevé à la Ferme de Pont Esnault ,
  2. 1 céleri-rave,
  3. fleur de sel.

Comment préparer et cuisiner la recette pavé de boeuf et frites de céleri-rave étape par étape ?

  1. Coupez une tranche de 1 cm d’épaisseur d’un céleri-rave à la trancheuse ou avec un bon couteau et découpez-la en frites.
  2. Cuire les frites dans beaucoup d’huile bouillante ou à la friteuse jusqu’à coloration -environ 20 minutes-
  3. 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson des frites, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire en aller et retour -pour un cuisson bleu- ou un peu plus longtemps suivant les goûts.
  4. Assaisonnez avant de servir d’une pincée de fleur de sel.

pavé de boeuf et frites de céleri-rave

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