peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
La recette peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour la base Peperonata :
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges, vert ou jaune
- 2 gousses d’ail écrasées
- 200g de tomates coupées en des
- 1 / 2 cac de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de câpres
et aussi :
- filets de poisson blanc
- Sauce tartare
- Chapelure
- Paprika
- Sel et poivre noir
- Persil frais haché
Comment préparer et cuisiner la recette peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte étape par étape ?
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre et laisser cuire jusqu’a ce que les poivrons sont cuits (et pas de sauce). Incorporer les câpres.
- Verser le mélange dans un plat allant au four.
- Faire pocher le poisson dans du lait. (vous pouvez le mettre cru sur les legumes). Assaisonner le poisson et disposer sur les légumes.
- Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce tartare sur le poisson. Saupoudrer avec la chapelure grossière assaisonnée de sel, poivre et paprika.
- Faire gratiner dans un four moyen pendant environ 20 minutes.
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