petit four
La recette petit four en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour la pâte :
- 250g de margarine ramollie
- 1 grand verre de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 sachet vanillé
- Farine- jusqu’a l’obtention d’une pate molle
- Colorant alimentaire
Pour la décoration :
- Confiture pour coller les biscuits
- Noix de coco
Comment préparer et cuisiner la recette petit four étape par étape ?
Pour la pâte :
- Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure.
- Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte molle, diviser en 3 ajouté le colorant à votre gout.
Pour les formes. J’ai utiliser deux méthodes :
- Etalez la pâte au rouleau à patisserie, faites vos formes, Placez sur une plaque au four, et faire cuire à four moyen, il ne faut pas que les biscuits prennent la couleur.
Apres cuisson, les coller 2 à 2 avec de la confiture - Mettre la pâte dans la machine avec le tampon adapté et tourner la manche pour faire sortir la pâte sur le plat.
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