petite charlotte aux fraises
La recette petite charlotte aux fraises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 3h
Les ingrédients pour cette recette :
- des fraises,
- du fromage blanc,
- de la mascarpone,
- des spéculoos(3)
Comment préparer et cuisiner la recette petite charlotte aux fraises étape par étape ?
- Équeutez les fraises, les passer sous l’eau, les couper en lamelles .
- Dans un bol mélanger la mascarpone, le fromage blanc, les 3 spéculoos .
- Préparer un petit moule carré, mettre du film alimentaire et le laisser dépasser pour pourvoir le rabattre par la suite. Placer dans le moule une rondelle de fraise au fond et des lamelles de fraises autour.
- Verser le mélange et recouvrir par des lamelles de fraises, rabattre le film alimentaire et placer au frais pendant 3 heures .
- Après ce temps démouler le moule et vous pouvez déguster .....en fait moi je me suis régalée. Je n’ai pas sucré ...volontairement .
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "petite charlotte aux fraises" vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
gâteau aux fraises ..... tout simple !
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à manqué. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. Ajoutez les amandes en poudre et le sucre glace. Incorporez le beurre fondu et (...) voir la recette »
haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.