petits cakes au chorizo
La recette petits cakes au chorizo en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour pleins de petits cakes :
- 40g de farine
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide allégée à 3%
- 10cl de lait écrémé pour moi
- 100g de chorizo
- 120g de fromage râpé
- 1 pincée de piment d’espelette
Comment préparer et cuisiner la recette petits cakes au chorizo étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès.
- Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux.
- Ajouter le piment et mélanger. Délayer avec le lait et la crème liquide. Ajouter le fromage râpé et les dès de chorizo. et mélanger à nouveau.
- Répartir la préparation dans des petits moules à cake en silicone ou autre puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson. Laisser tiédir et déguster aussitôt !
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "petits cakes au chorizo" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.