petits cakes aux fruits confits
La recette petits cakes aux fruits confits en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 12 petits cakes :
- 240 g de farine
- 200 ml de lait
- 80 g de sucre
- 1 œuf
- 65 g de fruits confits
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Comment préparer et cuisiner la recette petits cakes aux fruits confits étape par étape ?
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits.
- Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être lisse.
- Préchauffer le four à 180°C. Remplir de petites caissettes à cupcake ou les alvéoles d’un moule à muffins. Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Si la recette de cuisine "petits cakes aux fruits confits" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.