petits cœurs coulants au chou-fleur
La recette petits cœurs coulants au chou-fleur en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 3h
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 8 petits Coulants :
- ½ Briquette de Sauce Hollandaise
- 200g de Chou-Fleur cuit
- 2 Œufs + 1 Jaune
- 70g de Comté râpé
- 60g de Farine
- 20cl de Lait
- 2 Cuillères à Soupe d’Huile d’Olive
- Sel, Poivre
- Noix de Muscade
Comment préparer et cuisiner la recette petits cœurs coulants au chou-fleur étape par étape ?
- Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés.
- Au moment de la préparation, préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier mixer le chou fleur avec les œufs, la farine, le comté le lait et l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance, ajouter un peu de muscade râpée.
- Dans des moules à muffin répartir la préparation obtenue et ajouter un cœur de sauce congelée en prenant soin de le recouvrir complètement de préparation.
- Faire cuire 20 minutes et attendre 5 minutes avant de démouler et de servir.
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