petits crumbles aux pommes et fruits secs
La recette petits crumbles aux pommes et fruits secs en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 70 g de farine
- 50 g de beurre
- 20 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de sucre à la griotte
- 2 belchard (pommes)
- 60 g de fruits secs(abricots,pommes,fraises,raisins blanc)
- 1 feuille de papier sulfurisé
Comment préparer et cuisiner la recette petits crumbles aux pommes et fruits secs étape par étape ?
- enlever la grille. allumer le four
- dans un grand bol mettre la farine. couper le beurre en petits dés. ajouter la cassonade. pétrir le tout juste un peu.
- éplucher les pommes râper avec une râpe. mélanger les pommes et les fruits secs ainsi que le sucre à la griotte
- mettre dans des petits moules et parsemer de pâte dessus
- étaler la feuille de papier sulfurisé sur la grille et disposer les petits moules
et hop au four (four=25 mn+5 mn gril-160°) - déguster tiède ou froid avec un thé des fakirs du palais des thés
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