petits moelleux au petit billy et ciboulette
La recette petits moelleux au petit billy et ciboulette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 12 petites bouchées + 4 plus grandes :
- 120g de petit billy
- 10 brins de ciboulette
- 3 oeufs
- 50g de beurre à 41%
- 70g de farine
- 20cl de lait
Comment préparer et cuisiner la recette petits moelleux au petit billy et ciboulette étape par étape ?
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger.
- Incorporer le fromage frais à la fourchette.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en petits morceaux. Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du lait chaud dans le saladier et bien mélanger. Ajouter le reste de lait.
- Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter à la pâte.
- Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 15 à 18 minutes selon la taille des moules.
- Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais avant de déguster !
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