petits moelleux pomme noisette
La recette petits moelleux pomme noisette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 pommes
- 1 pot de yaourt nature (fait maison pour moi bien sûr !)
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 et 1/2 pot de poudre de noisette
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1/2 pot d’huile
Comment préparer et cuisiner la recette petits moelleux pomme noisette étape par étape ?
- Préchauffer le four th.180°C.
- Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, la farine, la poudre de noisette, les oeufs, l’huile, la levure . Bien mélanger entre chaque ingrédient jusqu’à obtention d’une pâte lisse et onctueuse.
- Ajouter les fruits épluchés et coupés en petits cubes. Verser dans des caissettes en silicone ou dans des moules à muffins.
- Cuire 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "petits moelleux pomme noisette" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
macarons à la pomme
Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.