petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille
La recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 6 nids :
- 2 feuilles de brick ou des restes de feuilles
- 100 gr de crevettes grises
- 6 œufs de caille
- 3 càs de mayonnaise
- 1 càs de ciboulette hachée
- Sel, poivre,
- Piment d’Espelette
Comment préparer et cuisiner la recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°.
- Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux.
- Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans des moules à muffins. Cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée. Attention la cuisson est rapide.
- Les sortir du four et les laisser refroidir.
- Mélanger les crevettes avec la mayonnaise et la ciboulette, saler, poivrer.
- Déposer 1 càs de cette préparation sur les nids, saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette et y entasser légèrement un œuf de caille.
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