petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

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La recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 nids :

  1. 2 feuilles de brick ou des restes de feuilles
  2. 100 gr de crevettes grises
  3. 6 œufs de caille
  4. 3 càs de mayonnaise
  5. 1 càs de ciboulette hachée
  6. Sel, poivre,
  7. Piment d’Espelette

Comment préparer et cuisiner la recette petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux.
  3. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans des moules à muffins. Cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée. Attention la cuisson est rapide.
  4. Les sortir du four et les laisser refroidir.
  5. Mélanger les crevettes avec la mayonnaise et la ciboulette, saler, poivrer.
  6. Déposer 1 càs de cette préparation sur les nids, saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette et y entasser légèrement un œuf de caille.

petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

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