petits savarins au kiwi

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La recette petits savarins au kiwi en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 125 g de sucre
  3. 125 g de farine
  4. 40 ml d’huile
  5. 1 cuillère à café de levure chimique
  6. 500 ml d’eau
  7. 100 g de sucre
  8. 1 sachet de sucre vanillé
  9. de la chantilly
  10. des kiwis

Comment préparer et cuisiner la recette petits savarins au kiwi étape par étape ?

la veille :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un col de poule, battre les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine, la levure et enfin l’huile. La pâte doit être homogène.
  3. Verser dans les empreintes en silicone au 3/4. Faire cuire 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire le sirop avec l’eau et le sucre et le sucre vanillé.
  5. Quand les savarins sont cuits, les imbiber du sirop, réserver jusqu’au lendemain.

le jour J :

  1. Battre la crème en chantilly.
  2. Peler et découper à l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile les kiwis.
  3. Démouler, répartir la chantilly puis décorer avec les kiwis.

petits savarins au kiwi

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