pickles
La recette pickles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 1 pot :
- 100g de chou fleur en bouquets
- 1/2 concombre
- 1/2 tasse de vinaigre
- 1 tasse de petits oignons au vinaigre
- 2 cas de sucre
- 1 cas de sel
- 1/8 cac de curcuma
- 1 feuille de laurier
- Fécule
- 1 cas de moutarde a l’ancienne
Comment préparer et cuisiner la recette pickles étape par étape ?
- Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit.
- Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel.
- Les mettre dans une casserole à fond épais avec les petits oignons, la moutarde, le curcuma, le laurier, le vinaigre et le sucre. Couvrir et laisser mijoter 8-10 minutes.
- Epaissir avec la fécule. Mettre dans un bocal stérilisé.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.