piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère

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La recette piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

500 g de pommes de terre en conserve

  1. 200 g de cervelas
  2. 125 g d’emmental
  3. 3 oeufs durs
  4. 2 tomates
  5. 8 rondelles de pickles (gros cornichons aigre-doux marinés)
  6. Ciboulette

Pour la sauce :

  1. 1 cs de moutarde
  2. 4 cs d’huile d’olive
  3. 3 cs de crème liquide à 15% MG
  4. 1 cs de vinaigre balsamique
  5. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère étape par étape ?

  1. Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles.
  2. Mettre dans un saladier.
  3. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés.
  4. Mettre dans le saladier.
  5. Ajouter ensuite le fromage coupé en dés, les tomates coupées en dés, et les oeufs coupés en morceaux.
  6. Faire la vinaigrette : Mélanger le vinaigre avec le sel et le poivre.
  7. Ajouter la moutarde et mélanger.
  8. Verser l’huile, émulsionner.
  9. Puis ajouter la crème et mélanger à nouveau.
  10. Verser la sauce et la ciboulette ciselée dans le saladier et mélanger bien.
  11. Mettre au frigo au moins 1 heure avant de servir.

piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Publié le 07 août 2013 par :
612
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Nellay

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