pilaf de boeuf aux abricots

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La recette pilaf de boeuf aux abricots en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de riz
  2. 1 kg de boeuf à braiser
  3. 10 abricots secs
  4. 2 échalotes
  5. 1 orange
  6. 1 bâton de cannelle
  7. un cube de bouillon de boeuf
  8. un peu de vanille poudre
  9. un peu d’huile
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pilaf de boeuf aux abricots étape par étape ?

  1. Réhydrater les abricots à l’eau tiède.
  2. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube.
  3. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser 20 cl de bouillon et cuire une demi-heure à feu doux.
  4. Ajouter les abricots coupés en deux, un peu de vanille, le bâton de cannelle et le jus de l’orange et verser le reste du bouillon.
  5. Cuire encore une heure puis ajouter le riz et terminer la cuisson en fonction de la durée nécessaire pour le riz que vous avez choisi.

pilaf de boeuf aux abricots

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