pilaf de boeuf aux abricots
La recette pilaf de boeuf aux abricots en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 200 g de riz
- 1 kg de boeuf à braiser
- 10 abricots secs
- 2 échalotes
- 1 orange
- 1 bâton de cannelle
- un cube de bouillon de boeuf
- un peu de vanille poudre
- un peu d’huile
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette pilaf de boeuf aux abricots étape par étape ?
- Réhydrater les abricots à l’eau tiède.
- Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube.
- Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser 20 cl de bouillon et cuire une demi-heure à feu doux.
- Ajouter les abricots coupés en deux, un peu de vanille, le bâton de cannelle et le jus de l’orange et verser le reste du bouillon.
- Cuire encore une heure puis ajouter le riz et terminer la cuisson en fonction de la durée nécessaire pour le riz que vous avez choisi.
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