pilons de poulets panés avec ses légumes
La recette pilons de poulets panés avec ses légumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h30
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
pilons de poulet :
- des morceaux de poulet
- 1 pot de yaourt nature
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Sel , poivre , massalé.
- Ail en poudre.
- Chapelure.
- Quelque noisettes de beurre..
Accompagnement :
- des carottes.
- 1 kg de petites pomme de terre.
- beurre.
- 2 gousseS d’ail.
- Persil.
- Beurre.
Comment préparer et cuisiner la recette pilons de poulets panés avec ses légumes étape par étape ?
pilons de poulet :
- Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout.
- Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au réfrigérateur (voir même une nuit).
- enrobez chaque morceau de poulet dans la chapelure, ensuite dans un moule a gratin, verser la marinade, disposez les morceaux de poulet et y répartir des noisettes de beurre, couvrir de papier aluminium et enfourner a 200° des que le poulet est cuit retirer le papier aluminium pour que le poulet prend une belle couleur dorée.
Pour les pomme de terre :
- Lavez les pommes de terre avec leur peau soigneusement et laissez égoutter.
- Les mettre dans une cocotte avec un peu de beurre, de l’ail écraser et du persil.
- Laissez cuire a feu moyen en couvrant la cocotte bien sur .
Pour les carottes :
- Les faire cuire a la vapeur ensuite les faire revenir avec une noix de beurre et parsemer de persil.
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