pilons de poulets panés avec ses légumes

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La recette pilons de poulets panés avec ses légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h30

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

pilons de poulet :

  1. des morceaux de poulet
  2. 1 pot de yaourt nature
  3. 1 oeuf
  4. 1 cuillère à soupe de moutarde.
  5. Sel , poivre , massalé.
  6. Ail en poudre.
  7. Chapelure.
  8. Quelque noisettes de beurre..

Accompagnement :

  1. des carottes.
  2. 1 kg de petites pomme de terre.
  3. beurre.
  4. 2 gousseS d’ail.
  5. Persil.
  6. Beurre.

Comment préparer et cuisiner la recette pilons de poulets panés avec ses légumes étape par étape ?

pilons de poulet :

  1. Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout.
  2. Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au réfrigérateur (voir même une nuit).
  3. enrobez chaque morceau de poulet dans la chapelure, ensuite dans un moule a gratin, verser la marinade, disposez les morceaux de poulet et y répartir des noisettes de beurre, couvrir de papier aluminium et enfourner a 200° des que le poulet est cuit retirer le papier aluminium pour que le poulet prend une belle couleur dorée.

Pour les pomme de terre :

  1. Lavez les pommes de terre avec leur peau soigneusement et laissez égoutter.
  2. Les mettre dans une cocotte avec un peu de beurre, de l’ail écraser et du persil.
  3. Laissez cuire a feu moyen en couvrant la cocotte bien sur .

Pour les carottes :

  1. Les faire cuire a la vapeur ensuite les faire revenir avec une noix de beurre et parsemer de persil.

pilons de poulets panés avec ses légumes

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