pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée

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La recette pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 320ml d’eau,
  2. 1 cà s d’huile de noix,
  3. 500 g de farine d’épeautre ( Mon fournil avec la levure incorporée),
  4. 1 boite de sardines à l’huile d’olive,
  5. 4 tranches de truite fumée,
  6. 240g de sauce tomate basilic bio,
  7. 15 olives noires,
  8. 1 bocal de mélange forestier à la tomate.

Comment préparer et cuisiner la recette pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée étape par étape ?

  1. Dans la cuve de la Machine à pain, versez l’eau , l’huile et la farine programme pâte.
  2. Quand le cycle est terminé le pâton doit avoir doublé de volume si ce n’est pas le cas prolonger la levée dans la cuve.
  3. Sur un plan de travail fariné étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie formez un cercle, puis mettre la pâte sur une plaque à pizza ronde . Réservez.
  4. Taillez la truite en lanières et égouttez les sardines.
  5. Badigeonnez la pâte avec la sauce tomate au basilic, puis couvrez de champignons égouttés et d’olives noires.
  6. Enfournez la pizza à four chaud 220° environ 10min puis ajoutez les sardines et les lanières de truites et laissez cuire encore 10min.

pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée

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