pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée
La recette pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 320ml d’eau,
- 1 cà s d’huile de noix,
- 500 g de farine d’épeautre ( Mon fournil avec la levure incorporée),
- 1 boite de sardines à l’huile d’olive,
- 4 tranches de truite fumée,
- 240g de sauce tomate basilic bio,
- 15 olives noires,
- 1 bocal de mélange forestier à la tomate.
Comment préparer et cuisiner la recette pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée étape par étape ?
- Dans la cuve de la Machine à pain, versez l’eau , l’huile et la farine programme pâte.
- Quand le cycle est terminé le pâton doit avoir doublé de volume si ce n’est pas le cas prolonger la levée dans la cuve.
- Sur un plan de travail fariné étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie formez un cercle, puis mettre la pâte sur une plaque à pizza ronde . Réservez.
- Taillez la truite en lanières et égouttez les sardines.
- Badigeonnez la pâte avec la sauce tomate au basilic, puis couvrez de champignons égouttés et d’olives noires.
- Enfournez la pizza à four chaud 220° environ 10min puis ajoutez les sardines et les lanières de truites et laissez cuire encore 10min.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.