pizza au chorizo
La recette pizza au chorizo en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte à pizza
- 200g de coulis de tomates
- 1 petit poivron vert
- 8 tomates cerises
- 9 grosses rondelles fines de chorizo
- 50g de dés de jambon
- environ 100g de fromage râpé (mélange de 3 fromages : emmental, masdam, mozzarella)
- une dizaine d’olives noires
- origan
- huile d’olive Fruite Noir Castelas
Comment préparer et cuisiner la recette pizza au chorizo étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes.
- Laver le poivron et les tomates cerises.
- Couper en le poivron en petits dés, et les tomates cerises en deux.
- Sur la plaque froide du four, dérouler la pâte à pizza sur son papier sulfurisé.
- Etaler le coulis de tomates, puis le fromage râpé.
- Disposer les rondelles de chorizo, les dés de jambon, le poivron, les tomates cerises et les olives noires. Saupoudrer d’origan.
- Arroser d’huile d’olive fruité noir Castelas.
- Mettre au four 15 à 20 minutes selon la puissance du four.
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