pizza aux fromages
La recette pizza aux fromages en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pâte à pizza :
- 500g de farine
- 1 cc de levure boulangère
- 1cs de sucre
- 60 ml de lait tiède
- 40g de beurre mou
- Sel
- 60ml d’eau tiède
La garniture :
- 150g de bleu
- 250g de mozzarella
- 200g de sauce tomate au basilic
- 200g de champignons de votre choix
- Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette pizza aux fromages étape par étape ?
Pour la pâte :
- Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes.
- Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis ajoutez le mélange eau tiède et la levure.
- Remuez bien votre pâte, pétrissez pendant 30 minutes afin d’éliminer l’air.
- Puis déposez votre pâte dans un saladier propre, couvrez d’un linge propre et laissez lever la pâte. Avec cette quantité de pâte vous pouvez réaliser 2 grandes Pizza.
Garniture de la Pâte :
- Étalez vous pâte, puis remplissez la de sauce tomate.
- Garnissez la de fromages (bleu et mozzarella). Poivrez et salez.
- Faites cuire pendant 15 dans un four préalablement chauffé à 210°C.
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