Pizza mini à la fourme d’Ambert
La recette Pizza mini à la fourme d’Ambert en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte à pizza
- 2 filets de blanc de poulet
- 2 oignons
- 120g de fourme d’ambert
- 1cs de thym
- 2cs d’huile d’olive
- 2cs de crème fraiche
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette Pizza mini à la fourme d’Ambert étape par étape ?
- Préchauffer le four à 240°c.
- Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons.
- Détailler le fromage en petits dés réguliers.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les lanières de poulet ainsi que les oignons à dorer pendant 5mn, en remuant avec une cuillère en bois.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Sur la pâte étaler une fine couche de crème fraiche. Garnir de poulet et d’oignons. Parsemer de dés de fromage. Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
- Enfourner pendant 12mn.
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