pizza tourangelle
La recette pizza tourangelle en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 boule de pâte à pizza (voir Pâte à pizza),
- 2 andouillettes de Vouvray,
- 1 bûche de fromage de chèvre de Sainte Maure,
- 4 à 5 gros champignons de Paris,
- sauce béchamel
Comment préparer et cuisiner la recette pizza tourangelle étape par étape ?
- Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de sauce béchamel, salez, poivrez au moulin.
- Etalez la pâte à pizza et napez-la avec la garniture de champignons-béchamel.
- Dressez les andouillettes et la bûche de chèvre coupées en épaisses rondelles.
- Passez au four à température maximum pendant 20 à 25 minutes (la pâte doit être dorée).
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