Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat

Recette plat

saltimboccas hyper moelleux

saltimboccas hyper moelleux
Publié le 08 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


terrine de chou farci

terrine de chou farci
Publié le 07 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »


escalopes de foie gras poêlées sur lit de rattes rôties

escalopes de foie gras poêlées sur lit de rattes rôties
Publié le 05 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire précuire 5min les rattes pelées dans de l’eau bouillante salée, puis coupez -les en rondelles, enduisez-les de beurre demi-sel fondu, salez et poivrez-les faites les cuire au four environ (...) voir la recette »


salade de lentilles au poulet

salade de lentilles au poulet
Publié le 04 janvier 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y le poulet. Faites dorer les morceaux. Ajoutez la sauce soja, remuez puis éteignez le feu. Le liquide (...) voir la recette »


lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)

lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Publié le 02 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »


manchons de canards au chou rouge et raisins secs

manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Publié le 31 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5 mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


croissants au fromage

croissants au fromage
Publié le 31 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »


kebda mcharmla aux olives et carottes

kebda mcharmla aux olives et carottes
Publié le 30 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives. Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile. Couper le foie en petit morceaux. (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 30 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Chauffez l’huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon (...) voir la recette »


cannellonis à la viande hachée

cannellonis à la viande hachée
Publié le 29 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

les pâtes : Dans une casserole remplie à moitié d’eau salée, cuire la pâte à lasagne plaque par plaque (pour éviter qu’elles collent les unes aux autres et ne se déchirent). Une fois qu’une plaque est (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings