poêlée de légumes

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La recette poêlée de légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 g de mélange chou-fleur, romanesco et brocolis
  2. 1 poignet de pois gourmands
  3. 1 petite boîte de maïs
  4. 4 gros champignons de Paris (frais)
  5. 1 échalote
  6. 1 càs d’huile d’olive
  7. 100 g de lardons
  8. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette poêlée de légumes étape par étape ?

  1. Faites cuire 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée les légumes en mélange. Egouttez et réservez.
  2. Epluchez et émincez l’échalote. Faites la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez les lardons.
  3. Coupez les champignons en lamelles et ajoutez les dans la poêle. Incorpore les pois gourmands, cuire 5 mn et ajoutez le mélange chou-fleur. Salez et poivrez.
  4. Ouvrez la boîte de maïs, égouttez et versez les dans la poêle. Laissez chauffer pendant 5 mn

poêlée de légumes

poêlée de légumes, les échos depuis la cuisine :

Cuistote07.03.2011 à 15:28
J’ai testé cette recette mais avec une base de poisson ! Un délice !
Wokgirl07.03.2011 à 13:25
Une recette très légère et facile à réaliser ! :)

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