poêlée de sanguins à l’ail & au persil
La recette poêlée de sanguins à l’ail & au persil en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 450 à 500 gr de sanguins (330 gr une fois cuits)
- Huile d’arachide
- Sel / poivre
- 3 ou 4 gousses d’ail
- Quelques pommes de terre
- 1/2 botte de persil
- Un filet d’huile d’olive (facultatif)
Comment préparer et cuisiner la recette poêlée de sanguins à l’ail & au persil étape par étape ?
- Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver.
- Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à sec dans une poêle pour qu’ils crachent l’eau.
- Quand la poêle est sèche ajouter l’huile d’arachide, l’ail finement haché, le sel et le poivre. Bien mélanger et y jeter les pommes de terre coupées en morceaux, avec ou sans la peau selon votre goût.
- Ajouter le persil haché, mélanger et goûter pour rectifier l’assaisonnement.
Servir et arroser d’un filet d’huile d’olive : il ne vous reste plus qu’à passer à table
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