Poisson cru au lait de coco

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La recette Poisson cru au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400g de poisson frais (du thon de préférence mais on peut aussi utiliser du lieu noir)
  2. un demi oignon blanc (voir plus selon les goûts)
  3. 3 concombres
  4. 1 tomate
  5. lait de coco
  6. citron

Comment préparer et cuisiner la recette Poisson cru au lait de coco étape par étape ?

  1. Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire
  2. Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles
  3. Ajouter le lait de coco
  4. Ajouter les concombres, les tomates coupées en dés et les oignons coupés en lamelles
  5. Saler et poivrer à votre convenance
  6. Servir très frais avec du riz blanc brûlant

Poisson cru au lait de coco

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