poivrons farcies au burghul brun
La recette poivrons farcies au burghul brun en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 poivrons
- 2 verres de burghul brun
- 1 boite de tomates pelees hachees
- 1 petite boite de concentre de tomate
- 1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- eau
Comment préparer et cuisiner la recette poivrons farcies au burghul brun étape par étape ?
- Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger
- Mettre le reste de la boite dans une casserole. Ajouter le concentre de tomate et un a deux verres d’eau. Saler et poivre et mettre sur feu doux
- Couper le poivron du haut de maniere a avoir une partie du poivron comme un chapeau. Remplisser la moitie du poivron du melange de burghul. Puis fermer avec le chapeau et mettre des cure-dents pour que le melange ne sorte pas du poivron
- Mettre les poivrons dans la casserole et cuire a feu doux pendant environ 30 minutes
Note : s’il reste du melange de burghul, prendre une petite casserole et mettre le melange. - Quand les poivrons seront cuits, prendre de la sauce tomate et la verser dans la petite casserole. Cuire a feu doux pendant 10 a 15 minues. C’est un delice, en plus c’est tres bien pour sante.
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