poivrons farcis au fromage
La recette poivrons farcis au fromage en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 5 poivrons cornes
- 250 g de ricotta
- 100 g de féta
- 1 càs de ciboulette
- 1 càc d’huile d’olive
- 1 càc d’origan en poudre
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette poivrons farcis au fromage étape par étape ?
- Préchauffez le four à 200°
- Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins.
- Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez.
- Farcissez les poivrons, déposez les dans un plat allant au four, versez dessus un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 mn.
Si la recette de cuisine "poivrons farcis au fromage" vous a plu, alors découvrez comment faire :
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
salade de poivrons rouges grillés
Mettre le four en position grill. Laver et essuyer les poivrons. Les mettre sur une plaque allant au four 30 minutes en les retournant régulièrement : les poivrons doivent dorer sur toutes leurs (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.