polenta au citron confit et au brie
La recette polenta au citron confit et au brie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de polenta fine
- 200g de brie
- 20cl d’eau
- 30cl de lait
- 1 gousse d’ail
- 1 citron confit (à défaut, vous pouvez utiliser le zeste d’un citron)
- 20cl de crème liquide
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette polenta au citron confit et au brie étape par étape ?
- Faire bouillir l’eau et le lait ensemble avec la gousse d’ail et le citron confit haché.
- Verser la polenta tout en remuant et laisser cuire 1 minute. Couvrir pour laisser gonfler.
- Pendant ce temps couper le brie en petits morceaux (en réserver environ 50g pour la décoration).
- Ajouter les dés de brie à la polenta, puis la crème liquide, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux homogène.
- Servir aussitôt.
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